~月日の流れは早スギーッ!だからSKiの9年目、20世紀の100年目を記念してえ~

玉106 SKi世紀末の忘年会

2000.12.10 17:00 Y's BEER&RESTAURANTハーモニースクエア店
 橋本、三浦、寄合、秋山、遠藤、石澤、西堀、古賀
 12月10日にY's BEER&RESTAURANTハーモニースクエア店にて「SKi世紀末の忘年会」が行われました。今回の忘年会のメンバーの参加者は橋本、三浦、寄合、秋山、遠藤、石澤、西堀、古賀の8名。メンバーの方が、一ケ所約5分でぐるぐるとまわってお話をするという構成。誰もがメンバー全員とお話する機会があるということで好評だった反面、時間が短すぎてゆっくりお話ができないという意見も。おかげで取材する時間がありませんでした~(言い訳モード)。

寄合・西堀・秋山・PANTA/遠藤・石澤・古賀・橋本・三浦 今回のお料理はバイキング式。あっという間に空になる料理も、次から次ぎへと出てきます。それをKAOさんが楽しそうに新着情報を発信してくれます(笑)。シューマイが入るなり、一番乗りで飛び込んでくるえりりん(^^)。お客さんを放って来てはいけません。有料ドリンクには、OGの早乙女こずえちゃんが担当。どうも本物らしい。おかげで売上げが伸びたようだ(笑)。お皿を片付けたら飲み物サービスという高橋Pの粋な計らいもありました。

そして終わり頃にKAOさん司会のビンゴゲーム。賞品はツーショットポラ券や、写真3枚セット等でした。最後は賞品がなくなって、こずえちゃんとの握手になっていました。最後に感想を言って終了となりました。

HOMEへ MENUへ