~朋ちゃん、かこちゃん、そして・・・・・・遂にゆうちゃんも~
玉126 4期生 中井祐子のお別れ会
2001.3.10 19:15 思いでだらけのLR
中井祐子
3月10日にLRにて4期生・中井祐子のお別れ会が行われました。SKiでのいろんな想い出話から、メンバーの家に遊びに行った話やプライベートな話、真子ちゃんとの「チュー事件」まで、いろんな話をしてくれました。翌週から補習だとか赤点がいくつかあるって話 (^^;) もしてたけど、最近パソコンを買ってもらって使いこなしてるみたいだし、いろんな検定も受けるみたいだから、今度会う時はきっとすごい頭良くなってる…かなぁ?(笑)
今でこそ言える失敗談は「もっと漢字を勉強していれば」(^^;)。スポーツ大会では、美香ちゃんに○○の差(*^^*)で負けたのがとても悔しいらしい。メンバーでは、はる~~か遠い朋ちゃんの家へ行って旅した気分だったとか。自然に囲まれて、とても印象が深いらしい。将来は福祉の仕事をしたいので、「おじいちゃんになったらみなさん来て下さいね」という発言も。早くおじいちゃんにならなくちゃ(笑)。沢山の楽しい話の他にも、いろいろと悩んだこととかも話してくれて…。でも最後まで明るく笑顔でいたゆうちゃんでした。
リクエストコーナーでは、『16しゃい』とかいろいろ出ましたが、結局『禁じられたア・ソ・ビ』を、そして最後にゆうちゃんの大好きな『まだ見ぬ世界を信じて』を歌って、お別れ会は終了となりました。しばらくゆうちゃんに会えないと思うとさびしいけど、機会があったらOGメンバーとして是非来たいとのことだったので、またその時を楽しみにしたいですね。「SKiのファンをやめたら おしおき!」って言ってたから、うかつにさぼれないんだよなぁ(^^;)。