~いつもニコニコ エリリンの元気でバイバイ~

玉127 4期生 三浦恵里子のお別れ会

2001.3.11 10:30/13:15 思いでだらけのLR
三浦恵里子

3月11日にLRにて4期生・三浦恵里子のお別れ会が行われました。えりりんだけは朝から2回開催。よく寝坊するえりりんでしたがこの日は大丈夫でした(^^)。いっぱいいっぱい泣いて何かすっきりしたとえりりん。新しいスタートでもあるとのことで今日は泣かないと宣言してました。

これからの私は変わらずに行こうと思うとのこと。やりたいことは原付きの免許をとることと小鳥を飼うこと。小鳥はサクラインコが候補だそうだ。3年間半については、早かったけどやってる時は長かったとのこと。私とSKiの相性は、すごくよくてぬくぬくと育ったとのこと。私と歌の相性。悪くて、点数は半分いってないとのこと。えりりんの歌って良かったけどねぇ。私とメンバーとの相性は、女の子は喧嘩するものだけどおだやかな子ばかりでバリバリよかった。でも、入った時はこわかったとのこと(笑)。

三浦恵里子 嬉しかったことは、ファンのみなさんに会えたこと。プレゼントで封を開けるわくわく感が好きとのこと。辛かったことは、ピクニック欠席の時のお電話。4日間監禁されて、メンバーから電話があると代わってと言っていたらしい。好きな曲は、歌詞覚えやすいということで『Candy, I Love You』。嫌いだったのは、同じ音を長く伸ばせないので恵里子法で切ってしまう『シンガー』。『鼻くそMANが行く』は歌ってみると楽しくなるらしい。思い出のFCツアーでは、お誕生日ケーキをもらった時。切らずに丸いまま食べたそう。チョコレートケーキは制覇して食べ切ったらしい。将来は悩み中。机に向かってるタイプでないので動いていたいし、喋っていたいので客商売? その時はよろしくね(笑)。春香ちゃんを見ると入った時の自分を思い出すとのこと。

リクエストコーナーは1回目が『うさぎさんの恋物語』と『恋する二人』、2回目は『元気を出して』と『夢は眠らない』でした。最後の曲は1回目『わ・た・し』、そして本当の最後の2回目は『天使のアイス』でした。さようならは言わないって言いながらも、最後にはバイバイと言ってしまうえりりんでした(^^;)。

HOMEへ MENUへ