~ユニークトークのあゆみぃ~宇宙へ帰る~

玉128 4期生 寄合歩のお別れ会

2001.3.11 16:15 思いでだらけのLR
寄合歩

3月11日にLRにて4期生・寄合歩のお別れ会が行われました。鎖骨コ-ルの中あゆみん登場(^^;)。ただし鎖骨はちょっとしか見えない。今の時期、鎖骨の見えるワンピ-スは売ってないそうだ。えりりんだめじゃ~ん、ちゃんと選んでくれなきゃ! さて本編は同様の進行。卒業した実感はいまだにないそうだ。SKiの今後は、7期生がしっかりしてるから平気と太鼓判。卒業式で7期生たちは卒業生のサインをもらっていたが、美香さんのサインも入っていたらしい(笑)。SKiとの相性はよかった。一生懸命やるのは得意じゃないが、いろんなことができたそうだ。メンバ-との相性もよかったが、文香と恵里子はショ-トメ-ルで面倒くさいので今日を境に途切れるらしい(^^;)。でもauに替えることも検討中だそうで、えりりんとは一緒になるかな。朋ちゃんとはよく遊んだし今も仲いい、さばさばしてるのがいいそうだ。えりりんはうるさいけど同期でいいライバルだったそうだ。

寄合歩 歌については、初めアップテンポが好きだったが、歌ってるうちにバラ-ドを好きになってきたそうだ。SKiで嬉しかったことは、いろんな所に行けたこと。やり残したことは作曲。1曲ぐらいは提供したいそうだ。どうぞこれからでも。質問コ-ナ-では、料理は、先日家で豚肉でビ-フシチュ-を作ったそうで隠し味は野菜ジュ-スだったそうだが、家族みんな免疫があるから大丈夫だったそうだ。ルルとララも披露してくれました。どうやら亜摘ちゃんも連れてるらしい。密かな地球侵略か? 進路は4大で犯罪心理学をやりたいとか、外語系専門学校からソ-シャルワ-カ-を目指すとかまだまだ流動的。あせらずゆっくり見極めてね。

リクエストコ-ナ-は『ウェディングベル』とお約束の『バスタイム』。練習してないと言いながらも、フリ付きで歌ってくれてやんやの喝采がおきました。最後に『SEASON』を歌い、握手、ポラであゆみんの現役最後(?)のイベントは終了しました。次はどんな形で現れてくれるでしょうか?期待しましょう。 

HOMEへ MENUへ