~元気バリバリのあやかが卒業だって!ガビーン~
玉129 5期生 秋山文香のお別れ会
2001.3.11 19:15 思いでだらけのLR
秋山文香
3月11日にLRにて5期生・秋山文香のお別れ会が行われました。卒業して今は達成感ですっきり、今日は涙は見せないと宣言。今後はこのまま変わらないでいきますと言いつつ、漢字を1日1個ずつ覚えるそうで、まずは動物編。犬とか牛って…。一般常識の本も買ったそうで、変わっちゃうじゃないか~(爆)。Y・A・D・Aを歌ったらSKiが嫌なんですねって手紙が来たそうだが、SKiが好きで続けたくて歌ってたんだそうだ。
入った当初は、前はTVとか出てたのに、「芸能界いち抜けた」で、抜けっちゃたの~、と考えてたのと違ったが、ボランティアや社会問題など勉強になったそうだ。SKiの歌は歌いやすく、気持ちが入れやすいんだそうだ。振りでは、ステ-ジに立つと大きく見せようとして人一倍動くそうで、KAOさんから曲を考えて踊ってねと諭されたこともあるらしい。嬉しかったのはバ-スディ。私のために盛り上げてくれるのが幸せ。辛かったのは欠席。腸炎とか風邪とか、いろいろやりましたね、ちなみに今日は花粉症だそうだ。やりたかったことはソロライヴ!。あとHellowのツア-。コンサ-トの思い出は「お仙とおそう」。楽しかったそうだ。
メンバ-とのお遊びの思い出は、あまり無いようだ。誘いにのらない人だそうで、家に帰って過ごすのが好きだそうだ。その中でも美術館行ったり映画観たりと美香さんと行動することが多かった。今後はえりりんやあゆみんと遊びに行こうかな、と言うもあゆみんは…(^^;)。衣装ではHellowの話に終始した。今後の予定は…決まってるけど未定だそうで(謎)。期待していいのかな? あとは免許取りたいそうだ。髪は、黒髪のロングって少ないから胸ぐらいまで伸ばしたいらしい。リクエストコ-ナ-は『鼻クソMANが行く』と『DANCING WITH DEVIL』。最後に『18才』で締められました。