~なみちゃん!いつまでもナミチョンでいてネッ~
玉130 5期生 波平槙子のお別れ会
2001.2.25 11:15 思いでだらけのLR
波平槙子
2月25日にLRにて5期生・波平槙子のお別れ会が行われました。卒業式の翌日ということもありまだ実感ないそうだ。今後は勉強や部活など高校生活を充実させて、ふつ~にまったりと暮らしたいそうだ。テストが終わったら友達といっぱい遊んで交流を深めたい。カラオケもいいけど、後半は演歌で〆る掟についていけないようだ。バ-スディの思い出は真子が崩したケ-キ(爆)。スポ-ツ大会は中学時代の運動能力が発揮できたそうだ。レッスンは、何しに来てるんだ?みたいな勢いの時もあるし、怒られると帰りたくなる時もあるけど、コンサ-トの達成感がいい、皆さんが楽しめてれば私達も盛り上がるそうだ。
SKiとの相性は微妙(^^;)。歌は苦手、踊ってるほうがいいそうだ。メンバ-とは、真子と仲良かった。真子は寂しがり屋で落ち込むとどん底まで行ってしまうので心配だそうだ。ごっちは勢いで負けるそうだ。体力は素晴らしいけど病弱と気遣ってもいた。でも隙を見せるとつけ込まれるらしい(笑)。失敗はごっちと仲良くなったこと(核爆)。叩かれるけど憎めないキャラだそうだ。他に思いついて「あっ!」と叫びながら引っ込める。う~ん、気にになる。制服については体型キ-プが大変(笑)。育ち盛りだからね。衣装ではえり・まきは派手だけどどんぐりには負けると。
質問コ-ナ-では、恋愛は面倒くさい、縛られるのも縛るのも嫌いだそうだ。可愛気のない女とか一生結婚できないとか言われたそうだ。好きなタイプはダンディだが、私の方が男っぽいと言われるそうだ。プレゼントで印象に残ってるのは、家で使える物、カメラ、コンポ、米(笑)など。自分の写真は自分の部屋に飾るのは?なんで、友達の部屋に飾ってるそうだが遺影みたいと言われたそうだ。バイクの免許が取りたいらしい。リクエストはこれで聴き納めの『Uhoo Uhoo Uhoo』と『16才』。できると言ってた裏打ちもお客さんたちの誘導(^^;)でうまくいかず、一生できないかもと語りました。最後に『うたかたの夢』で終了。ポラは、かわいいキャラで売り出したかった本人の希望?でうさぎの耳を付けて行われました。