~クネクネ ユミユミヨ~ン DJもバイナラ~
玉131 5期生 久川由美子のお別れ会
2001.2.25 14:00 思いでだらけのLR
久川由美子
2月25日にLRにて5期生・久川由美子のお別れ会が行われました。久しぶり登場のゆみみ、「これからは勉強に力を入れます」と言いながらも、翌日のテストは諦めているらしい(^^;)。最近美術同好会に入って、絵に力を入れているようだ。今度合宿に行くらしい。SKiを卒業してやってみたいことは、コンサートに行って、ファンの人に紛れて声援したいとか。ここでRessunn1.コンサートに行ったら由美ちゃんを捜す。目印はくねくねしてるそうだ。Ressunn2.由美ちゃんと追いかけっこをする。捕まえられたら一緒にくねくねして声援。ただし、まいまいのファンにならないとダメだそうだ。
SKiとの相性では、「良かったと思う人~」とファンに振る。個人的には楽しかったので良かったことにするそうだ。歌との相性、振りとの相性と、だんだん減ってくる挙手(^^)。番外編の「皆さんとの相性」では、ついに挙手無し(爆)。ここまで息が合うのもすばらしい。やっぱり相性良かったんですよね。オイモーズをはじめ、未公認ユニットにたくさん所属しているゆみみ、自分で作って皆を巻き込んでたなぁと公認(笑)。でも芋掘りツアーはやりたいらしい。質問コーナーでは「いつものまいまいは?(笑)」。すごいらしい。よく狂うらしく、天然いかれポンチとのことでした。リクエストコーナーは『小さな命』『ずっと忘れない』『おいものささくれ(笑)』。最後に『巡り会い』を歌って終了となりました。これからも遊びに来るとのことなので、楽しみに待ってます。