~今期卒業するメンバーを囲んで~
玉132 SKiのおつかれ様会
2001.2.25 18:00 みんな楽しく最後までLR
中井・三浦・寄合・秋山・波平・久川
卒業式の翌日、2月25日にLRにて卒業生6人を集めた「SKiのおつかれ様会」が開かれました。うちあげみたいな感じでと歩ちゃん。声変わりしちゃったと文香ちゃん。昨日の最後のステージで、声を枯らすほど全力を尽くしたようでした。進行は2人ずつのリレ-ト-クにソロ曲をはさみながら。最初はえりりんと中井ちゃん。共通点は、あきっぽい、流行モノ好き、遅刻(ちゅど~ん)。中井ちゃんは今日は起きて15分で家を出てきたそうだ。えりりんは最近、怖い夢を見るらしい。自分の部屋一面にリカちゃん人形が転がっていて、一体拾ったら自分の生首だったというものらしい。中井ちゃんは、寝ていてもコンサートをやっているとか。
続いて歩ちゃんとえりりん。コンタクト消毒中とのことで、珍しく眼鏡姿の歩ちゃん。なかなかりりしいです。同期の二人ということで、懐かしい話が広がると思いきや、あまり覚えていなさそうなえりりん。よくこんなに続いたと振り返っています。歩ちゃんは(SKiを)絶対やらないと言っていたらしい。レッスンではMocciさんに歌を習った思い出が。「ちょっとエッチだったなぁ」とえりりん。風の便りで伝えておきますね(笑)。思い出話すると泣いちゃうんでとえりりん。次へバトンタッチでゆみみと歩ちゃん。一緒のユニットが多かったと歩ちゃん。WORSTの「若き…」で、志村バージョンが楽しかったとゆみみ。続いて波平ちゃんとゆみみ。高校一年生の二人ですが、ゆみみは小テストの○×問題を勘でやって全部はずしたそうだ。それってすごいですね。
他には、お休みしていた中井ちゃん、文香ちゃんからHellowの特訓を受けたらしい。「や~る~よ~」と表現する中井ちゃんに、「そんなに怖くない」と反論する文香ちゃんでした。文香ちゃんはLRができてからイベントを他でやることがなくなったとちょっと残念そう。中井ちゃんは「和」と「秋」の区別がつかないらしい(爆)。文香ちゃんをお姉さんに真子を妹にしたいそうだ。『禁じられたア・ソ・ビ』は祐子のことを書いた詞と高Pに言われたそうで、友達の悪魔とは真子の事らしい(^^)。将来オ-ドリ-ヘップバ-ンになるという波平ちゃんに「それは妄想壁って言うの」と歩ちゃん。ゆみみの髪型にふれて、「ショートにするの、失敗したらどうしようとか勇気いりません」とえりりんに、無言のゆみみ。痛いお言葉でした。
最後に一言ずつメッセージ。波平「メンバ-、客、スタッフ、この運命的な組み合わせに支えられました」。久川「皆さん大好きです!」。秋山「居心地よかったから寂しい」。三浦「皆さんに感謝してる」。寄合「恵まれてた、辞めなくて良かった」。中井「あの時(スカウトされた時)、原宿に行けてよかった。みんなに支えられてやってこれた。ありがとう」。この後全員で、新しい道に進むみんなにぴったりの曲『明日への勇気』を熱唱。、涙溢れる中、お別れとなりました。