~春風に吹かれてルンルンルン・・・・・・~
玉136 7期生とフレンドリーになる会
2001.5.12 18:00 LR
星川・小林・小田・高橋・森野・斎木
5月12日にLRにて7期生とフレンドリーになる会が行われました。今回はレッスン生を除く星川・小林・小田・高橋・森野・斎木の6人が参加しました。まずは握手会。いつもと違って舞台で行われました。入り口に客がたまらないようにの策でしょうか? さて最初は握手会の感想から。春香ちゃんは「手の冷たい人が多かった」。春香ちゃんの手が温かいって事ですね。加奈ちゃん「3つ編が似合うって言われた」。可愛いです。里奈ちゃん「年々とじゃんけんをする方が増えてきた」。メンバーみんな強いですね。シッペもすばらしいです>春香ちゃん(T_T)。万里菜ちゃん「皆さん元気いっぱいでビックリした」。7期生も元気です。亜摘ちゃん「3つ編のメンバ-が多いねと言われた」。りりかちゃん「一言で言って楽しかったです。」あとはポラを撮って…。「終わっちゃうじゃないですか」と里奈ちゃんの突っ込みが炸裂します。
そしていきなり質問コ-ナ-。今回は客ひとりずつ、メンバ-一人への質問。でも質問されてない子もよくしゃべる。突っ込みや反論が飛び交ってとても楽しいです。7期生同士みんな仲がいいようだが、加奈ちゃんと春香ちゃんが見ていて楽しいですね。亜摘ちゃんは加奈ちゃんと万里菜ちゃんにチュ-したとか。でも妖しい関係なのはりりかちゃんとらしい。背の話では加奈「160cm以上になりたい」。春香「里奈・加奈・万里菜より高ければいい」。亜摘ちゃんの学校ではブリッジが流行ってるらしい。でもやっているのは亜摘ちゃんだけとか(苦笑)。校長室で校長先生とパソコン将棋をやったとか。ジュ-スも出してくれたそうだ。他の先生にばれないようにジャージ着てたのにばれて怒られた、と悔しそうな亜摘ちゃん。万里菜ちゃんは1度習えばフリができるそう。対照的に覚えが悪いのは加奈・春香らしい。
続いてはリレ-ト-ク。りりか「よく靴下の長さ違うことがある」そう。加奈→万里菜「最近冷たい、いつも一緒にいたいのに」。(眼が真剣です。)亜摘→里奈「おばさんっぽい、美香さんより年上に見える」。里奈「梅干し、海苔、お茶とか好き」。春香ちゃんは以前はどうかと思うファッションだったそうだ。花柄の服にチェックのスカ-ト、靴は豹柄で髪を留めるゴムは左右で黒と茶だったりしたらしい。
続いては特異な歌を疲労するコ-ナ-(あれ?)。じゃんけんで順番を決めます。斎木「かっこいい理由無き反抗」。小林「心がVeryHappyになれるVery Happy」。星川「詞がかわいいホットチョコレ-ト」。森野「かわいい曲、フリが好きな恋の秘密」。小田「かっこいい鳥が鳴く」。高橋「詞とフリが好きなGood-bye」。歌い終わったメンバーと、待っているメンバーの差が見ていて楽しいですね。バックで踊りながら歌詞を覗き込む亜摘ちゃんの姿はとても怪しいです。途中、歌えなくなった加奈ちゃんが涙ぐむハプニングも。次は頑張れ! 励ます春香ちゃん、やっぱりお姉さんですね。最後の感想ではみんな客の熱気にあてられたようでした。7期生同士、とってもフレンドリーさがにじみ出るイベントでした。