~急遽決定!今年もまたまたLOVE×2やって来ました~

玉160 SKiの浴衣で撮影会

2001.9.9 10:00,13:00 LR
斎木・吉田・松本・河野・高橋・森野・片平
星川・松尾・橋本・水本・西堀・小林

9月9日にLRにて「SKiの浴衣で撮影会」が行われました。当初は都立代々木公園で行われる予定でしたが、台風の影響で急遽場所をLRに移して行われました。時間も10時と13時開始の2回まわし。それぞれ約60名で行われました。場所が屋外から室内になった為機材がない人もいたり、狭いところで撮るため慌ただしい撮影会となりました。

今回の参加メンバーは13名。前半が斎木、吉田、松本久美子、河野、高橋、森野、片平の7名。後半が星川、松尾真冬、橋本、水本、西堀、小林の6名でした。撮影はお客さんを半分に分けて、各20分ずつでした。お客さ約30名にメンバー6~7名と狭いながらに和気あいあいとした撮影会になり、お話がはずむところもあったようだ。まだ宿題が終わっていないメンバーは、高校生組(^^)。春香ちゃんは9/13までが提出期限とのことだったが、ちゃんと提出したのかな? SKiを理由に逃げてはいけませんよぉ。真子ちゃんも終わらなかったらしい。

今回の浴衣は自前というメンバーも多かったようだ。万里菜ちゃんは去年買ったちょっとおとなしめの浴衣。左手に持ってる巾着袋(?)も自前とのこと。春香ちゃんのは5~6年前からずっと着れているらしい(^^)。加奈ちゃんはピンクのかわいい浴衣は激安だったらしい。安くて気に入ったものならいいですよね。真子ちゃんは最近悩みがあるそうだ。まわりからバカって言われることで、本当は真子ちゃんは頭がいい?ってことを広めて欲しいそうだ。これを読んだ人は真子ちゃんは頭がいい?って広めて下さい。でも「?」を忘れないように(笑)。

握手会では2学期の目標を。りりかちゃんは数学の点数を、真冬ちゃんは成績をあげる。万里菜ちゃんと伶奈ちゃんはもっと勉強をがんばる。あつみちゃんは難しい漢字を書いたり大きな数字の計算ができるようにする。真子ちゃんは受験の手順を調べる(^^;)。美香ちゃんは作詞を20曲。妃奈子ちゃんはテストオール100点。久美子ちゃんと里奈ちゃんはSKiと勉強の両立。春香ちゃんは色っぽくする。加奈ちゃんは赤点をなくす。ということは一学期は…(^^)。その様子を聞いていた梢ちゃん、いきなり違う話題を振ってきます(笑)。触れてはいけないのね。撮影会は急遽2回まわしとなったため、メンバーは3時過ぎまで昼食が食べられなかったようだ。お疲れさまでした。みなさん、いい写真は撮れたかな?
橋本美香 西堀真子 吉田梢 星川りりか 小林万里奈 水元あつみ 高橋里奈
森野加奈 斎木春香 河野伶奈 片平妃奈子 松尾真冬 松本久美子

HOMEへ MENUへ