~暑い夏が過ぎたのですから当然のことなのです~

玉164 ちょっと遅すぎたビーチ・ガール店じまいの巻

2001.11.4 14:30 焼きそばのニオイも消えたLR
 ビーチ・ガール(高橋・小林・森野) ゲスト:河野
高橋・小林・森野 11月4日にLRにて「ちょっと遅すぎたビーチ・ガール店じまいの巻」が行われました。もう季節は秋、ビーチガールって夏限定のチューブの様なものだったのでしょうか(^^;)。デビューは2月の卒業式が終了した直後でしたね。思いっきり泣いてしまってイメージを変えるのが大変だったらしい。しかも着替えている途中に音楽が鳴りだしたとか(^^)。

遅すぎたな~と思う事は、「気分がまだ夏」と加奈ちゃん。タンスの中は夏服でいっぱいだそうだ。里奈ちゃんは受験勉強。周りは中学受験が多い様でピリピリしてるのかな?万里菜ちゃんは電車に乗る時間がギリギリで走ってるらしい。電車の中でも走ってる?他には加奈ちゃんがまだ一学期の宿題を出していないそうで、「思いっきり遅すぎ~」と里奈ちゃんに突っ込まれていました。あんまり気にしてないって加奈ちゃん…(^^;)。

続いて海の話題。パラソルを無料にしてと加奈ちゃん。持っていくのが面倒臭いからとのこと。家族全員面倒臭りらしい。浜辺がワカメだらけで歩けないとの里奈ちゃんに、頭から被って写真を撮るとおもしろいと万里菜ちゃん(笑)。今度試してみましょう(^^)。

来年の夏にビーチガールとしてやりたい事は、全国花火ツアー。名物を食べて一息してからコンサートをする計画らしい。他にビーチガールで作詞。1番は加奈・2番は万里菜・3番は里奈が担当するとか。自分の思った事を書けばいいって、2番・3番で曲が違っちゃわない? キャンペーンは1万人握手に挑戦するそうだ(笑)。シングルジャケットは夕日をバックにたわむれる姿らしい。ビーチガールの条件は背が小さい事だそうだが、身長が伸びてきて困っているようだ。万里菜ちゃん曰く、春香ちゃんがどんどん小さくなっているそうだ(^^;)。

ここでゲストの伶奈ちゃんが登場。今日は辛口で行くそうだ。この夏の思い出はSKiで着た浴衣と加奈ちゃん。浴衣は動きにくかったと万里菜ちゃん。「静かにしてる事がムリなの~」と漏らすと「あ~」と声を揃えて納得するお客さん(^^)。

過去最高の夏の思い出は小一の頃に親戚の家に泊まっていて、誕生日をお祝いしてくれて嬉しかったと加奈ちゃん。万里菜ちゃんは毎年家族で伊豆に行っていたそうだ。里奈ちゃんはフロリダのディズニーワールドに行った事があるそうだ。嫌な思い出は、波にのみこまれて死にそうになったと万里菜ちゃん。伶奈ちゃんはダンスの発表会で白兎の役なのに日焼けして、顔だけ黒く、パンダみたいになったらしい(^^)。それ以来焼かない事を誓ったそうだ。

ゲストからビーチガールに質問コーナーでは、いろいろメンバーから託されて来たそうだ。歌いたい曲から、Hellow乗っ取り計画が発動するらしい(^^)。続いて店じまいとの事で、閉店セールのオークション。まずはなぜかカップ焼きそば。しかも直前に作っちゃったもの(^^;)。他に麦わら帽子やはちまき・石鹸などが出展されました。

ハルカ・ヒナコ・KOZU・マリナ・キャナ 今度はお客さんの悩みに答えるコーナー。スポーツ大会の翌日とあって体中が痛いとの悩みに、メンバーもそうですと伶奈ちゃん。解決になっていない様な気がしますが…(^^;)。最後の感想で楽しかったと伶奈ちゃん。ゲスト出演が決まって、プロデューサーから「ごめんね」と言われて来たらしい(^^;)。ビーチガールの仲間割れをまとめるのに大変そうでしたね。時折煽っていましたけど(笑)。

HOMEへ MENUへ