~♪いつもいつも想ってた去るBeerの季節を~♪~
玉219 今年もSKiの浴衣で撮影会
2002.9.15 9:30 都立代々木公園 三本きのこの休憩舎
秋山・星川・山越・片平・橋本・松尾
斎木・吉田・手束・松本・高橋・河野
9月15日に都立代々木公園にて「今年もSKiの浴衣で撮影会」が行われました。秋の空と女心と、去年は雨に見舞われましたが、今年は曇りながらも雨は降りませんでした。これもみなさんの日頃の心掛けの賜物ですね(^^)。受付はいつもの三本きのこの休憩舎、と思ったら、そこでは受付番号の札をもらって、200m位離れた時計台へ。朝早いながらに撮影会には集まるお客さん。この日は106番まであったようだ。番号の1~35番は赤、36~70番は青、71~106番が緑と3チームに別れての撮影会でした。
9時50分頃にメンバーが登場。と言っても半分でした。前半のメンバーが秋山、星川、山越、片平、橋本、松尾、後半は斎木、吉田、手束、松本、高橋、河野の6人ずつでした。撮影は、赤、青、緑の順に20分ずつで行われました。この日は涼しかった為、浴衣は思ったよりも寒かったようだ。決して妃奈子ちゃんのギャグのせいではないですよねぇ(笑)。そのギャグは「いつもギャグが寒いって言われてるから、今度はギャグんと言わせるぞ!」。やっぱり妃奈子ちゃんのせいかなぁ(爆)。
浴衣で撮影会ということで、浴衣について。美香ちゃん、文香ちゃん、梢ちゃん、春香ちゃんは事務所の浴衣を借りたそうだ。りりかちゃんは、8月に買って今回初めて着たそうだ。千歌ちゃんは今年買ったもので、今回の撮影会で2回目に着たらしい。妃奈子ちゃんも今年買って初めて着たそうだ。真冬ちゃんは「これが0回目です」とのこと(笑)。真知子ちゃんは、お姉ちゃんのを借りてきたそうだ。久美子ちゃん、里奈ちゃん、伶奈ちゃんも初めて着たものだそうだ。真夏の祭典の時に着ようと思っていたら、その時は全て事務所が用意したものになったようで、今回が初めてとなったメンバーが多かったようだ。それぞれ似合っていて、良い表情をしていましたね。良い写真は撮れましたでしょうか。撮影会の後は、ツーショットポラ。初めは個人で最後に全員ということで、約1時間というポラ撮影となりました。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |