~えっ!この人も?イヤアーッ増えましたネェー~

玉223 SKi&ファミリー新メンバー紹介イベント 

2002.9.29 10:00 はじめはア・ガ・ルLR
 高橋・松本・山越・手束・ルシ☆スカ
 9月29日にLRにて「SKi&ファミリー新メンバー紹介イベント」が行われました。朝10時からのイベントにもかかわらず盛り上がっていますね、と司会の里奈ちゃんと久美子ちゃん。久美子ちゃんは先日の10年祭の前々日に運動会の百足競争の練習で怪我をして接骨院に行っていたとのこと。足をぐりぐりできないと言っていましたが、きちんと治ったのでしょうか? あと運動会の結果はどうだったんでしょうね。

今後の展望は、ユニットをたくさん作りたいと里奈ちゃん。最近なくなってるユニットが多いからだそうだ。ビーチガールに入りたいと久美子ちゃん。でも衣装がかなり若いということできついらしい。里奈ちゃんが考えるビーチガールの候補としては、私の方が背を超してしまったからと伶奈ちゃんを推薦。でも伶奈ちゃんの方が年上なんですよね、久美子ちゃんは精神年令的に上だけど、伶奈ちゃんは年が上なのに無理して頑張ってると爆弾発言。久美子ちゃんに、お菓子をあげるからチクっちゃだめだよと口止めする里奈ちゃん(^^)。でもお客さんにはないらしい(爆)。里奈ちゃんは最近伶奈ちゃんにいじめられてるとか。お茶を飲んでいる時に驚かされたりして、最近は文香ちゃんにも伝染したそうだ。美香ちゃんに訴えたそうだが、笑っているだけだったらしい。きっと里奈ちゃんがかわいいからだよと久美子ちゃん。助けを求めるも、気が向いたらねと言う久美子ちゃんでした。
新人さん 続いて新メンバーが登場します。2人のキャラクターがまだわからないと里奈ちゃん。千歌ちゃんは初ステージですごい緊張していて、自分の出る直前に辞めちゃおうかと思ったらしい(^^;)。私似のキャラで掘り出し物と久美子ちゃん。あまり壊れないでね(爆)。真知子ちゃんは緊張してたけど、ステージは楽しくて大好きだそうだ。SKiで歌いたい曲・好きな曲は、千歌ちゃんは巡り逢いやおはよう!が好きとのことで、初恋にサヨウナラを歌ってみたいと今歌ってる伶奈ちゃんに言ったら、ボーカルは譲らないわよと言われたらしい(^^)。真知子ちゃんは恋をしようよを初めて覚えた曲だから好きだそうだ。恋に無重力を歌ってみたいそうだ。SKiに入ってよかったことは、千歌ちゃんは忙しい方が好きなので、放課後が暇にならなくてよかったそうだ。真知子ちゃんの良かったことは、メンバーやファンの人たちとたくさんの人に知り合えたこととのことでした。

集合写真 続いて新ユニットの紹介でLUCY IN THE SKY WITH DIAMONDS(ルシ☆スカ)が登場。橋本、秋山、吉田、松尾の4人でした。ユニット名の由来は、ビートルズの曲名から。衣装からお辞儀までビートルズ風を極めたいそうだ。デビューは9月12日に、上野の松坂屋で催された大ビートルズ展のトーク&ライブコーナーで演奏させて貰ったそうだ。お客さんは200人くらいいたらしい。緊張の連続で、とにかく笑っていなきゃと文香ちゃん(^^)。ボーッとしてたと真冬ちゃん、ギターソロでは音量を絞ってしまったらしい。楽器を初めて1ヶ月でデビューというのも凄いですね(^^)。何でこの4人なんですか?と質問する里奈ちゃんに対して、かわいいからと答える美香ちゃん(^^)。ポールの来日も決まってますます活躍の場が増えそうなルシ☆スカ。今一番勢いのあるユニットです。新人の2人共々頑張って下さい

HOMEへ MENUへ