~多くの方と“あの日から今日まで”を歓談と会食する夜~

玉227 祝!生誕10年祭記念PARTY 

2002.9.23 19:30 こまばエミナース ダイアモンドルーム
 9月23日にこまばエミナースダイヤモンドルームにて「祝!生誕10年祭記念PARTY」が行われました。19時半過ぎにまずOGが、その5分後に現役メンバーが会場に到着し、本日会長に就任した美香ちゃんより開会の辞及び乾杯が行われました。このパーティーに参加したOGは宮本、諸岡、望月(1期生)、本田(2期生)、菊地、斉藤、井上、山内(3期生)、川野、伊藤、寄合(4期生)、遠藤、石澤、波平、久川(5期生)の15名でした。

立食パーティー形式で、お客さんとメンバー及びOGがフリータイムで食事やおしゃべりをしていました。久しぶりの再会に話も弾みます。中にはOGからお客さんに駆け寄る場面もありました(^^)。なかなかOGに話し掛けられないメンバー、お客さんが紹介してあげることもちらほら(笑)。リーダーになった梢ちゃん、お寿司を取っておいてもらう番になったねと振ると「ウニを取って貰います」と嬉しそう。でもサブリーダーに伝えると、「こづさんはなんでも食べますから」と素っ気なし。教育が必要ですぞ(^^)。

吉田梢・手束真知子 約10分経った後、ステージにおいてトークショーが行われました。初めは美香ちゃんが司会で、その後梢ちゃんに交代。誰を呼ぼうか当たりを見回す梢ちゃんに、目が合うと指名されるからと目をそらすメンバーも(^^)。食事に夢中なようです。デザートのケーキが出てきた直後に指名された真冬ちゃん、名残惜しそうにステージへ向かいます(^^)。梢ちゃんも視線はケーキに(笑)。リーダーにケーキをと進言するも、伶奈ちゃんもりりかちゃんも自分のことで精一杯(^^)。あっという間にケーキはなくなってしまいます。運良くケーキをゲットした真知子ちゃんに、リーダーに取っておくとポイント上がるよとそそのかすと、即実行する真知子ちゃん(笑)。ステージ上で誉められていましたね。結局食べれなかった梢ちゃん、リーダーの大変さを実感したのではないでしょうか(^^)。

最後は恒例のポラ撮影。これもヒット企画ですね。残念ながら時間の都合で、一部のOGが会場を後にしてしまいましたが、名残惜しそうに長蛇の列が続きました。
望月菜々 諸岡なみ子 本田博子 菊地彩子 井上裕紀子
斉藤美緒子 山内麻里子 波平槙子 石澤彩乃 PANTA
橋本美香 秋山文香 吉田梢 河野伶奈 星川りりか 高橋里奈
斎木春香 片平妃奈子 松尾真冬 松本久美子 山越千歌 手束真知子

HOMEへ MENUへ