~♪桜サクラ♪さくら見たさに早○年、今年こそっ~

玉244 2003年もSKiのお花見

2003.3.30 9:00 野川公園

吉田・河野・橋本・星川・高橋・斎木・片平・松尾・松本・山越・手束

河野・橋本・高橋・松本・星川・吉田・片平/山越・松尾・斎木・手束 3月30日に野川公園にて「2003年もSKiのお花見」が行われました。例年通り朝8時半集合と朝早いお花見。受付番号と同じ番号で班分け。1班に約11人ずつ11班に分かれてのものとなりました。それぞれの班ごとにビニールシートが敷いてあって、3分咲きの桜の木の下でのお花見となりました。まずメンバーが今回のお花見の説明を。メンバー全員がひと回りする予定とのことで1人約10分と慌ただしい構成でした。一番初めのメンバーは、1班から橋本、吉田、河野、松本、松尾、星川、高橋、片平、斎木、山越、手束という順でした。文香ちゃんは体調不良のため欠席でした。この順番で、次には1班に吉田、2班に河野と一つずつずれるため、各班、この順番でメンバーが回ってくる方式となりました。

午前中は、トークタイムを5回転し記念撮影。その後、10時過ぎからお客さんを2組に分けて25分ずつソロとペア(橋本・吉田、河野・斎木、松尾・松本、高橋・星川・片平、山越・手束)の撮影会が行われました。そして昼食タイム。メンバーが来る前にお弁当を食べてしまっているお客さんも多かったようだ。午後からは、トークタイムを2回とお遊びタイム3回を行って、メンバー全員が各班に回ることとなりました。お遊びタイムではドッジボールをやったりそのままトークタイムをしていたりしていたようだった。

各メンバーとのトークタイム等の内容としては、美香ちゃんは、韓国語でちょっとの発音の差で意味が変わると大変そう。梢ちゃんは大学は法学部でなれるなら検事さんになりたいそうだ。伶奈ちゃんは、前までのメンバーが書かないので、行く先でコップにお客さんの名前を書いていたようだ。久美子ちゃんは、新しい教科書を貰って机の上に積み重ねてあるとか。もう机の上は大変なことになっているらしい。真冬ちゃんは、お客さんの持ってきた世界地図を見て「韓国」が見つからなかったようだ。

りりかちゃんは、スペースマウンテンに乗った話。下りた時は地面が揺れている感じがしたそうだ。里奈ちゃんは、これまでクラス替えを経験していなかったが、今度初めて味わうそうだ。妃奈子ちゃんは、春休みの宿題があっていつも最終日にやるのに、もうすでに終わらせた教科があるそうだ。春香ちゃんは、ドッジボールが得意と逃げ回っていたようだ。千歌ちゃんもドッジボール。こちらは果敢にボールを受け取りに行っていたようだ。お下げ髪の真知子ちゃん、この髪型で『恋にアレルギー』を踊ると、春香ちゃんにビシバシ当たってしまうそうだ。

最後に握手会を行って希望者にツーショットポラ。希望者殺到で、フィルムがなくなって終了となりました
橋本美香 吉田梢 河野伶奈 松本久美子 松尾真冬
星川りりか 高橋里奈 片平妃奈子 斎木春香 山越千歌 手束真知子

HOMEへ MENUへ