~数々の落選者の中から残ったカワユイ娘は・・・・~
7月6日にLRにて「10期生とフレンドリーになるかい?」が行われました。開場時に新人ちゃん可愛い?と聞かれて、思わず「ハイ!」と返事をしてしまうスタッフの諏訪さん(笑)。お客さんの期待は高まります(^^)。
まずは美香ちゃん・梢ちゃん・伶奈ちゃんの3人が登場。いきなり「かわいい~」とか、「名前は~」と声が飛び交います。異様な興奮状態の会場に、3人とも言葉を飲みます。「可愛い10期生3人組です」と梢ちゃん。実際は2名の10期生がいるそうだ。私達も若い娘達に負けないようにとの梢ちゃんに、引き気味の伶奈ちゃん(^^;)。何故か袖にはギターが置いてあり、伶奈ちゃんが弾き語りに挑戦します。途中で打ち切りましたがかなり上達しましたね。バッチりと笑顔の伶奈ちゃん。最近口癖になっているらしい。そのバッチりが怖いと美香ちゃん。
続いてオーディションの思い出を。3人とも「De-View」を見て応募したそうだ。梢ちゃんは応募する時に見たのが最初とか。美香ちゃんは文通コーナーで知り合った片桐陵子ちゃんと一緒に受けた想い出を。伶奈ちゃんは小さい頃から愛読していたと言うなり、De-View歴長そうと突っ込まれます(^^;)。SKiには可愛い制服を着てポラを撮れるというのに惹かれて、お母さんが応募したのがきっかけだそうだ。事務所に来るのに迷って、梢ちゃんは泣いて帰ろうと思ったとか。ここからSKiの試練の始まりらしい。
引っ張りに引っ張って、ようやく10期生の登場。高田唯ちゃんと中野梓ちゃん。6月公演のシンポジウムでゲストに来ていました。どうやら中野さんのスカウトらしい。これは期待大ですね(笑)。一番興味がある事は本・小説と梓ちゃん。唯ちゃんは映画。良く見に行くのでお小遣いが足りないとか。お姉さんに頼めばと客席から声が掛かると、便乗する伶奈ちゃん。学生証の写真と見比べられるらしい。将来の夢は建築士と唯ちゃん。数学や図形が得意で、先生に勧められたらしい。流されやすい様だ。でも夢はコロコロ変わるタイプらしい(^^;)。梓ちゃんは美容師。SKiの専属美容師にと梢ちゃん。髪は少し前まで長かったと梓ちゃん。唯ちゃんは長くした事はないらしい。
今まで感動した事は、27時間TVと唯ちゃん。涙もろいそうだ。梓ちゃんもTVでよく泣くらしい。好きな飲み物・食べ物はコーラ・お寿司と梓ちゃん。ウニはダメで、喜ぶ梢ちゃん。穴子が好きとの事で、ライバル出現と美香ちゃん。争奪戦はもう始まっているようですね(笑)。唯ちゃんは緑茶・焼き肉らしい。お寿司はダメでタマゴのみとか。「私の食べ物が~」と美香ちゃん。食べ物の争いには気をつけましょうね。唯ちゃんの好きな色は白。梓ちゃんは黒・水色だそうだ。趣味は音楽鑑賞と唯ちゃん。洋楽を良く聞くそうだ。梓ちゃんは絵を描く事。イラストなとよく描くそうだ。伶奈ちゃんが是非知りたいと、犬派か猫派を。梓ちゃんが猫、唯ちゃんが犬と別れました。
いきなりイベントデビューとなった2人ですが、緊張していて覚えていないと唯ちゃん。梓ちゃんは比較的ドキドキしないらしい。お客さんについてはノリが良いと梓ちゃん。ツッコミ厳しいですよと伶奈ちゃん。2人とも良いキャラクターを持っていそうですね。これからもどんどん活躍してくれる事でしょう。