~本当はもっと早くやりたかったのですが、何かと&いろいろ~

玉404 中野梓 15歳のお誕生日会

2006.3.12 10:00 受験にハラハラ 終わってヤレヤレ LR

中野梓 (ゲスト)小池紀香

中野梓 3月12日にLRにて「中野 梓 15歳のお誕生日会」が行われました。1月3日が本当の誕生日でしたが、受験休みがあったため今日の開催となりました。いつも通りモノトーンで決めて梓ちゃんが登場。相変わらず大人っぽいと思ったら、やはり15歳には見られないらしく友達から20歳?と言われたりするらしい。寝てないのでハイテンションだが、昨日は1日中寝てたので眠れなくて4時頃まで起きてたとか。「今日はナイスな1日になるんじゃないかな?」という事でゲストを紹介。新人の小池紀香ちゃんが登場します。誕生日が同じ1月3日なので一緒にお祝いする事になったらしい。誕生日は一緒だけど紀香ちゃんは1988生まれの18歳なので梓ちゃんより3歳お姉さん。でも身長は梓ちゃんの方が高くて、また伸びて167cmになったらしい。梓ちゃんにとって1月というと福袋だそうだ。紀香ちゃんもアクセサリーの福袋を買ったらしい。ちなみにお客さんはエミナースで買ったとか(笑)。

14歳の1年間を振り返ると受験生で早く通り過ぎたらしい。前世の話が出たが梓ちゃんの前世は海賊娘だそうだ。学校とかではハイテンションらしい。生まれてからを振り返ると、3歳頃から身長が大きかったそうだ。元々根暗で人見知りだったらしい。小学校時代は4年生の頃に、根暗になったきっかけのいじめがあって不登校になりかけたが克服したそうだ。紀香ちゃんもいじめというか、しかとに遭った事があるらしい。梓ちゃんは小学校を卒業してからこんな風に明るくなって、中学校に入って強くなったのでいじめはなくなったそうだ。そして渋谷で中野さんにスカウトされてSKiに入った。その頃からスカウトが多かったが、中野さんから「いい人オーラ」が出ていたのでここに決めたらしい(^^)。最初に事務所に来た時は美香さんや伶奈さん等が『World Peace Now』の練習をしていて「戦争の歌?」と思って驚いたらしい。紀香ちゃんが初めて来た時はLRにけいこちゃんが1人だけいたらしい。

中学で一番印象に残ってるのは文化祭と運動会で、個性が強い学年だったそうだ。やり残した事は、高校が女子高だったので「恋」と紀香ちゃん(^^)、梓ちゃんはもっと遊んでおけばよかったと思うらしい(^^;)。高校受験は見事に合格したとの報告がありました。試験は面接と作文だったそうだ。紀香ちゃんは大学受験での小論文のテーマは将来の夢だったそうで、短大の製菓コースらしい。高校に期待してる事は年上が多かったり、小学校の頃の友達と再会したり、面白そうな先生が多かったりといろいろあるようだ。修学旅行も楽しみとのこと。紀香ちゃんは修学旅行で日本へ行ったとボケをかまします(^^)。どうやら関西のUSJなどへ行ったらしい。梓ちゃんは卒業遠足でディズニーランドに行ったそうですが、それを知った父に「連れてけや」と言われたとか(^.^)。

小池紀香・中野梓 高校生活で不安に思う事は、勉強について行けるかと友達が出来るか。卒業したら専門学校に進学したいそうだ。最後にそれぞれに『Happy Birthday』を歌って終了、と思いきや時間があるので紀香ちゃんに質問コーナー(^.^)。恒例の「焼肉とお寿司」では焼肉派、「犬と猫」では猫派。アメリカンショートヘアーのモモちゃんを飼っていて、癒されているそうだ。好きな男性タレントはWaT。でもウェンツ派らしい(^.^)。二人とも海外には行った事がなく、オーストラリアが最初になるらしい。最後に『青春ラプソディ』を歌って終了となりました。

HOMEへ MENUへ