~久々に若草に染まった日比谷公園に集合ですよ~!~

玉413 SKiの春の撮影会

2006.4.23 10:30  東京・日比谷公園

橋本・松尾・星川・片平・中野・加藤・佐藤・矢野・小池

4月23日に日比谷野外小音楽堂にて「SKiの春の撮影会」が行われました。10時に受付開始で参加証を受け取ります。今回は最後に行われるポラ撮影の券が前売になっていました。「1まいかください」とお願いすると、笑顔の舞香ちゃん(^^)。客席でカメラの準備をして、10時半から撮影開始。お客さんを2班に分けて20分ずつで行われます。メンバーは黄色のカーディガンタイプの制服で登場、小音楽堂の後の方に並びます。残念ながら梓ちゃんがお休みでしたが、OGの吉田梢ちゃんが参加してくれました。

予報が出ていた雨も降らずになんとか持ちこたえていますが、何時降り出してもおかしくない天候に「私のせいじゃ無いですって」と梢ちゃん。みんなから突っ込まれていたようだ(^^)。久しぶりの制服姿ですが、すっかりメンバーに溶け込んでいました。広い会場でメンバーの間隔が開いていて、混雑感もなくのびのびとしているメンバー。笑顔も輝いています。その分お客さんは走り回っていたかな?(^^)

BGMには26thアルバム「まぁまぁ」が流れていて、『魔法が使えたら…』が掛かってサビの振りで手を回す妃奈子ちゃん。普通の早さで回したため、ぶれずに撮るのが大変だったようだ(^^)。曲が終わった途端に移動しようとしたお客さんが怒られていました。

15分の休憩後に再びメンバーが登場。今度はTシャツ姿ですが、梢ちゃんだけはワンピース姿。ポイントはリボンと梢ちゃん。リボン化計画はまだ続いているのかな?途中ポツリと雨が降り出し、メンバーにカッパが用意されます。でも美香ちゃん等の上空に木がある影響か、あまり気にならない様子。梢ちゃんの上空だけ降ったという噂も出たようだ(^^;)
吉田梢 星川りりか 片平妃奈子 小池紀香 加藤祐奈 橋本美香 松尾真冬 佐藤帆奈美 矢野けいこ
吉田梢 星川りりか 片平妃奈子 小池紀香 加藤祐奈 橋本美香 松尾真冬 佐藤帆奈美 矢野けいこ

HOMEへ MENUへ