~年に一度の七夕的一大行事となりましたぁ~

玉411 06 アワサッテル

2006.5.4 14:20 こまばエミナース
橋本・松尾・星川・片平・加藤・佐藤・矢野・小池
 5月4日に東京こまばエミナースのホール横の広場にて「06 アワサッテル」が行われました。すへの記念としてたしたちとツーショットでツエイしたスチールにメンバーがイしょうけんめいコメントを書い、あなたのもとへおく楽しいサイン色紙で、5月に行われるのが恒例になってきました。昨年から玉企画に昇格しましたが、当日の受付も可能になっていて、長蛇の列が出来ていました。

うさこ&橋本美香 このイベントで、美香ちゃんが描くキャラクターのうさこが登場(笑)。並んでいる途中から、メンバーの視線を集めていたようだ。美香ちゃん曰く、アワサッテル史上かなりインパクトのある作品になったらしい(^^)。ただ、うさこ本人は、予想外の屋外での撮影に苦労していたようだ(爆)。 また、一部のお客さんは取り直しになり、6月の初台 The DOORSで行われた「SKi's Party」のステージ上で撮影が行われました。他のお客さんやOGメンバーの注目を浴びて、緊張した方もいたようだ(笑)。
橋本美香 松尾真冬
画像募集中(^^)
星川りりか 片平妃奈子
画像募集中(^^)
加藤祐奈 佐藤帆奈美 矢野けいこ 小池紀香

HOMEへ MENUへ