~SKiの可愛いメンバー「本当かよっ!?」な~んて言いながらも、たのしい時間~

玉431 SKiのト・ヨ・タ

2006.8.20 17:30 名古屋:THE BOTTOM LINE
橋本・松尾・星川・片平・加藤・佐藤・矢野

8月20日に名古屋THE BOTTOM LINEにて「SKiのト・ヨ・タ」が行われました。こちらはテーブルを囲んでお食事をしながらメンバーとトークを楽しむイベントです。各自軽食プレートとドリンクをもらい7卓に分かれます。軽食といっても結構な量です。そうとは知らずに食事を済ませて来てしまったお客さんもいて、告知してくれればという意見もあったようですが、「SKiのとにかくよくたべるイベント」と拡大解釈して納得していました(笑)。でもメンバーは食べられません。メンバーはおにぎりを1~2個しか食べていないらしい。コンサート中で数を抑えたメンバーもいたようで、お客さんを羨ましがっていました。

真冬ちゃんは、コンサ-トの後にお客さんと会うのは新鮮。昨日の夕食は沖縄風焼肉だったそうだ。帆奈美ちゃんは、コンサ-トに一般の人も来てくれて嬉しかった。エミナ-ス以上に汗かいたそうだ。まだ暑さが残っているようです。8月はほぼ毎日レッスンだったとのこと。バラードを歌うのは苦手で、『ノスタルジア』は聞いたことなかったそうだ。名古屋へは昨日朝の集合で車で。14時ぎりぎりに着いたらしい。味噌カツを食べてみたいとのことです。妃奈子ちゃんは、ライブ後は食欲が無いけれど、人が食べてるのを見ると食べたくなるとか。朝、生ジュ-スを作る音がうるさくて目が覚める。ジュラちゃんが飯を要求に起こしに来るそうだ。この前美香さんとけいこちゃんが泊まりに来て、部屋がきれいと言われた。「想像より」ってついていなかった?(爆) 昨日のストリ-トライブの後、TV搭が綺麗だったそうだ。

今日は絶好調でしたと祐奈ちゃん。踊りのキレが良かったですね。『時代はサ-カスの象にのって』では、踊り出すまで待ってるのが辛いそうだ。めまいがするとけいこちゃん。作文を箇条書きで提出したことがあるそうだ。高校見学へ行って焼鳥食べたとのこと。印象はそれだけですか?(^^;) 美香さんは帰りに駅弁を食べると宣言。名古屋へ何回か着て、ひつまぶしやコ-チンがおいしかったけど煮込みうどんを食べてない。山本屋へ行ってみたいそうだ。きしめんや味噌カツも専門店のを食べてみたいとのこと。りりかちゃんはコンサ-ト後は炭酸系が飲みたいそうだ。泡の出るのはどうですか?(笑) 今日のライブはライトがいつもより熱かったらしい。ひつまぶしのこと、暇つぶしだと思ってたそうだ。

橋本・松尾・星川・片平/佐藤・加藤・矢野 1周した後はステ-ジ上で2人ずつリレ-ト-ク。汗は頑張ったしるしと祐奈ちゃん。笑いすぎて頭がくらくらとけいこちゃん。50曲歌って凄いと感じたそうだ。でも「50と50を足したら100ですよ」という発想は他のメンバーには思いつかなかったらしい。朝に真冬ちゃんを起こそうと思ったら、すでに起きていてビックリしたと美香ちゃん。1時間前に起きるために、2時間前に目覚ましを10分おきに付けて、寝たり起きたりを繰り返したらしい(^^)。それは危険と美香ちゃん。今回は一人部屋でしたが、普段は真冬ちゃんの目覚ましで廻りの人が起きるそうだ。

最後はミニライブ。新しめの曲で、『知らないままに』『お正月』『Good Loving』を披露。終了後は恒例のツーショットポラ撮影会でしたが、全員の途中でフィルム切れに。今日一日で、予想を上回る数のお客さんが希望したようですね。これで名古屋での怒濤の週末は終了。また秋にファッションショーでやって来ますと言葉を残してお別れとなりました。

HOMEへ MENUへ