~当日参加予定のOGも含めホラッ!ポラッ!もっとポラッ!?~

玉437 SKiのツーポラ祭り

2006.9.24 10:00 こまばエミナース
橋本・松尾・星川・片平・加藤・佐藤・矢野・小川・清水/遠藤舞香・吉田梢

9月24日にこまばエミナース裏にて「SKiのツーポラ祭り」が行われました。前夜「生誕14年祭お泊まりパック」があったため、エミナースに宿泊していたお客さんを始め、他のお客さんも早くから集まりました。受付開始前にスタッフモードの舞香ちゃんが参加OGの書かれた紙をホールの入口に貼り出しますが、その舞香ちゃんと吉田梢ちゃんが参加のようです。受付開始時間の9:30となり、まずはエミナースの会場受付で申込枚数が記入されたポラ券を受け取り、エミナースの裏庭の方へ。受付開始10分後には予定より早く撮影開始となり、エミナースの裏口?から、現役メンバー9名(橋本・松尾・星川・片平・加藤・佐藤・矢野・小川・清水)+OG2名(遠藤・吉田)が臙脂の制服で登場しました。

まずは玉での申込者のツーショットまたはソロ撮影からで、申込枚数ずつまとめて希望メンバーと撮影しました。ちなみに受付番号は関係なく列に並んだ順でした。この時、10枚申込んでた某お客さんが「(一推しOGの)○○○ちゃん以外全部」とチャレンジして、○○○ちゃんに睨まれたらしい(^.^;。続いては当日申込、というか現金払いでの撮影ですが、通常のポラ撮影と違い希望枚数分払うと続けて撮影出来ました。先ほどのお客さんは○○○ちゃんと10枚連続で撮影して、機嫌を直してもらったようだ(^.^)。途中からメンバー1人でなく任意の組み合わせ(例えば全員とか、小学生とか)で撮れるようになり、いろいろなパターンで撮影が行われていましたが、10:30に終了しました。
橋本美香 松尾真冬 星川りりか 片平妃奈子 加藤祐奈 佐藤帆奈美 矢野けいこ 小川杏奈 清水花梨 遠藤舞香 吉田梢

HOMEへ MENUへ