~み~んなっファイトっ!今年もやって来ましたよ~!~

玉444 佐藤帆奈美16歳のお誕生日会

2006.11.3 19:00 並みじゃないホ・ナミなLR
佐藤帆奈美

11月3日にLRにて「佐藤帆奈美16歳のお誕生日会」が行われました。スポーツ大会直後で眠そうなお客さんに、私も眠いと帆奈美ちゃん。MCが苦手なので、曲を多めにしたかったようですが、却下されたそうだ。コンサートなどでも、「今後の予定」が無いか真っ先に進行表をチェックしているらしい。でも苦手を克服するために頑張るそうだ。昨年はお誕生日会は開かれませんでしたが、イベントで『Happy Birthday』を歌ってもらって嬉しかったとのこと。今回初めての一人でのイベントで、助っ人がいないなんて思わなかったらしい。「その役を皆さんがやってください」と振られて喜ぶお客さん。でも「突っ込まなくていいです、フォローしてください」と釘を刺す帆奈美ちゃん。お客さんの心が読めるのか…(爆)。

前日の2日が誕生日ですが、まだケーキを食べていないとか。最近疲れているらしく甘い物に目覚めたそうだ。10年後が心配と帆奈美ちゃん。ここ2・3年の方が重要のような(ぼそ)。15歳の1年間を振り返ってでは、中三で最上級生のプレッシャーがあったらしい。ノリで生徒会の副会長をやったとか(^^;)。受験って大変だなーと振り返る帆奈美ちゃん、面接も緊張したそうで、けいこちゃん大丈夫かな?と心配し始めます。話し始めると手に負えなくなって、予想外の返事が返って来るらしい。みんなで合格を祈りましょう(^^)。

16歳を迎えたことについては、高校生になって勉強が大変らしい。帆奈美ちゃんは良くもなく悪くもなくとのことで、真ん中らへんをキープ出来ればいいかなと思うそうだ。中学に上がった時は知っている娘が多くてはっちゃけてたそうですが、高校はバラバラでどうしようかとパニック状態だったらしい。5月の親睦旅行で慣れてきて、今では仲良いメンバーが出来上がっているようだ。小さい頃から人見知りしていたそうで、高学年の頃に自分から話しかけるようにしたとのことですが、高校は壁があるような感じがしたらしい。

帆奈美ちゃんは予定日から2週間も遅れて生まれたとのこと。「初めから寝坊~」と声が掛かります。第一声は「アンパン」とか。アンパンマンが好きだったのではと分析しますが、母と電車に乗っていて、向かいのおじさんが似ていたかららしい。「一言目から毒」とツッコミが入って「本当だ~」と驚いていました。でも覚えていないので私には罪はないと開き直ります(^^;)。小さい頃のビデオが発掘されたそうで、自分で言うのも何ですけど可愛いとのこと。公開希望~(笑)。

佐藤帆奈美 これからの自分に期待することでは、DUETの二人が抜ける座を狙って歌を練習してるとか。楽器もやってみたいそうだ。父が衝動買いしたバイオリンが家で遊んでいるらしい(^^;)。寿隊も再結成されるので、選抜メンバーに入れるように頑張りたいとのこと。現在不安に思っていることでは、妃奈子ちゃんのロッカーが開かないこと(^^;)。帆奈美ちゃんはその下のロッカーを使っているそうで、キノコが生えているだの色々噂されてどんどん不安になっていきます。これからの自分については、学校とSKiの両立を頑張っていきたいとのこと。理科が得意らしい。実験が面白そうと帆奈美ちゃん。爆発する所を見てみたいって…(^^;)。ここで『Happy Birthday』を歌ってくださいとお願いする帆奈美ちゃん。とたんに寝たふりをするお客さん(笑)。最後に初めて聞いて好きな曲『No Make』を歌って終了となりました。

HOMEへ MENUへ